A mistura
ideal para eliminar todas as gordurinhas é: fechar a boca, fazer exercício e
recorrer a alguma ajuda de chás com determinados ingredientes que podem ajudar
a ficar com um corpo enxuto para o próximo verão, vamos começar por 8 dias:
Passo a passo da preparação:
Água Estruturada ou Água de Sassy
Ingredientes
- 10 Copos de Água
- 1 Pepino grande
- 2 Limões
- 150 Gramas de folhas de hortelã
- 150 Gramas de gengibre
Num jarro grande coloque tudo cortado bem fino (eu dou preferência a minha mandolina Cortador de legumes da Borner:
Desfolhe a hortelã e de uma leve “quebrada nas folhas”.
Modo de Preparar:
Antes de começar lave todos os ingredientes muito bem. Deixe de molho tudo
em água e uma colher de sopa de bicarbonato de sódio e um pedaço de carvão
vegetal
O pepino COM casca,
O limão COM casca,
O gengibre descascado
Passe tudo para o jarro, e adicione a água com o pH sempre maior de 7.
Tampe, e reserve. Poderá levar ao frigorífico, ou deixar em temperatura
ambiente, se preferir.
A preparação deve ser feita a noite, e só consumida no dia seguinte, para
dar tempo de que ocorra a fusão necessária entre os ingredientes.
Vai beber esta água preparada todas as vezes que sentir sede, ou
fome. Também deverá consumi-la em horários específicos: Um copo em jejum, e
1 copo meia hora antes das refeições principais.
O segredo
O pepino é excelente para a hidratação, mantém a temperatura interna do
corpo sob controle, é fonte de fibras dietéticas, alivia
indigestão, e é fonte de potássio e magnésio.
O limão é rico em ácido cítrico, cálcio e Vitamina C, pectina,
flavonoides e limoleno. Entre tantas outras qualidades como fruta medicinal,
previne a prisão de ventre e o inchaço, além de que promover a limpeza interna
do corpo.
O gengibre possui propriedades anti virais e anti
fúngicas, acelera o metabolismo, e melhora o sistema digestivo.
A hortelã eliminam toxinas, limpa o sangue, acelera a digestão
de gorduras, trata infecções gástricas e estimula a secreção biliar.
Não há milagres, beba a água, mas não coma gorduras!
Sem comentários:
Enviar um comentário